解说客服009 发表于 2018-9-26 13:50:34

解说周年庆发布会邀请函

著名脱口秀演员程家家变身主持人,带你走进解说读屏新版发布会。
前方高能,全是干货,除了这句,没有废话,请认真阅读。
解说读屏,强大的模块化设计,需要什么插件,就安装什么插件,你的手机,你说了算,
强大的免费功能,给你好看,快捷的倒计时,不用在听到,此功能正式版可用,这样的提示。想用吐字清晰的苹果语音库,这不是梦,免费的第三方语音库,不再有广告。更有免费的移机服务,
拆分编辑想怎么编辑就怎么编辑,虚拟屏幕不支持无障碍的软件也可操作。滑动也行,触摸也可以。长文本复制,内容有多长都不怕,国内首款虚拟导航栏抬手激活功能,阅读模式,快捷手势,两步手势,拆分浏览,列表浏览,通知盒子,扩展插件,快速浏览,好用的功能说也说不完。什么,你不知道上面的功能是什么,就等你到发布会现场来围观。等等,家家老师说了,他还要现场表演节目,还有大量的充值卡,解说读屏会员等你拿,
还等什么,快来围观这次的听觉盛宴吧。
解说读屏,解你所想,说给你听。
解说官方QQ群460753362。
发布会时间,10月1日下午2点。
发布会地点YY频道家友声艺社90810788。

zmy 发表于 2018-9-26 17:14:39

楼主楼主请帮个忙,请把yy频道重新写个地址哦,说错了,是平的号码重新写下了一个谢谢。

叶雨秋夜 发表于 2018-9-28 16:57:32

来支持一下,开发布会的时候正好在家支持

最初的相识 发表于 2018-9-29 18:18:27

到时我会准时到现场

来自解说轻应用

zmy 发表于 2018-10-26 13:58:48

这个事情已经过去了,不过我也在现场哟

来自解说轻应用

plus 发表于 2018-10-27 12:10:10

zmy 发表于 2018-10-26 13:58
这个事情已经过去了,不过我也在现场哟

来自解说轻应用